Сэндвич с индейкой и пастрами

    Сэндвич с индейкой и пастрами

    2сохранили
    34мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Сытный сэндвич из багеля (бублика) с пастрами (копченое мясо) – любимая быстрая еда жителей Нью-Йорка. Но в данном случае вместо традиционного майонеза используется сливочный сыр с травами и добавляется постная индейка. Идеально подходит для того, чтобы отобедать со вкусом."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 багеля (толстых бублика), разрежьте пополам
    • 6 ст. л. сливочного сыра (около 125 г)
    • 6 корнишонов, нарежьте мелко
    • 3 ст. л. нарезанной петрушки
    • 4 листа зеленого салата
    • 1 большой помидор, разрежьте на 4 части
    • 8 ломтиков готовой грудки индейки (около 175 г)
    • 8 ломтиков пастрами (около 110 г)

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:4мин  ›  Общее время: 34мин 

    1. Сильно разогрейте гриль духовки. Положите багели срезом вверх на противень под гриль и жарьте 3–4 минуты до золотисто-коричневого цвета.
    2. Тем временем в маленькой миске взбейте мягкий сыр, корнишоны и петрушку.
    3. Разделите сырную смесь на 8 порций и намажьте на обжаренную сторону багеля.
    4. Положите лист салата на нижнюю часть багеля, сверните, чтобы лист поместился, затем выложите толстый ломтик помидора, на него по 2 свернутых ломтика индейки и пастрами. Накройте верхней половинкой багеля и сожмите сандвич. Разрежьте пополам и подавайте.

    Варианты

    • Попробуйте заменить индейку тонкими ломтиками копченой курицы. * • Для багеля с индейкой и расплавленным сыром исключите мягкий сыр с травами, пастрами и корнишоны. Надрежьте багели, но не разрезайте до конца, и откройте, как книжку. Поджарьте разрезанную сторону под грилем, выложите на нее салат, ломтики томатов и индейки. Сверху положите 30 г тонко нарезанной моцареллы и снова поместите под гриль, пока сыр не расплавится. Немедленно подавайте.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сэндвич с индейкой и пастрами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика