Палтус под хренно-горчичным соусом

    Палтус под хренно-горчичным соусом

    32сохранили
    20мин


    265 уже приготовили

    О рецепте:  "Палтус запекается под соусом из майонеза, горчицы, хрена, и лимонного сока. Попробуйте и с другой рыбой - получается замечательно! "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 ст.л. майонеза
    • 1 ст.л. горчицы
    • 1 ст.л. хрена
    • 1 ст.л. свежего лимонного сока
    • ¼ стакана панировочных сухарей
    • 1 ст.л. сыра пармезан, натереть
    • 4 шт (по 150 г) филе палтуса
    • 1 ст.л. маргарина, растопить
    • ¼ стакана панировочных сухарей
    • 1 ст.л. тертого сыра пармезан

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Разогрейте духовку до 180С. Слегка смажьте противень или форму для запекания.
    2. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, хрен и лимонный сок. Добавьте ¼ стакана панировочных сухарей и 1 ст.л. сыра пармезан. Уложите филе рыбы на подготовленный противень. Равномерно распределите соус поверх рыбы.
    3. В небольшой миске смешайте растопленный маргарин, ¼ стакана панировочных сухарей и 1 ст.л. сыра пармезан. Посыпьте этой смесью рыбу, покрытую соусом.
    4. Выпекайте 15-18 минут, или пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Палтус под хренно-горчичным соусом (2)

    7

    Отличный рецепт! Делала уже дважды. Супер! - 14 окт 2012

    1

    Сделала горбушу по данному рецепту,выглядит красиво!А как вкусно не предать!!!Спасибо за рецепт. - 30 сен 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика