Камбала, фаршированная грибами, шпинатом и брынзой

    Камбала, фаршированная грибами, шпинатом и брынзой

    14сохранили
    30мин


    126 уже приготовили

    О рецепте:  "Полезное, праздничное и низкокалорийное блюдо! Что может быть лучше? Филе камбалы фаршируется смесью из грибов, шпината и феты. Все запекается в духовке 15-20 минут. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 8 шт свежих грибов, нарезать
    • 100 г мороженого шпината, разморозить и отжать
    • 1 ст.л. брынзы, раскрошить
    • 4 шт (по 100 г) филе камбалы

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Разогрейте духовку до 180С.
    2. Жарьте грибы на сковородке, слегка смазанной маслом, добавьте шпинат и тушите, пока почти вся жидкость не выпарится, около 5 минут.
    3. Смешайте шпинат с брынзой и грибами.
    4. Чтобы собрать рыбные рулетики, выложите четверть шпинатной смеси на широкий край каждого филе. Осторожно сверните филе в рулетик. Закрепить можно зубочистками.
    5. Слегка смажьте небольшую форму для выпечки. Выложите в нее рулетики швом вниз. Добавьте 2 ст.л. воды. Прикройте фольгой.
    6. Выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут, или пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Камбала, фаршированная грибами, шпинатом и брынзой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика