Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом

  • 14отзывов
  • 209сохранили
  • 40мин

"Получается очень нежно и вкусно. Филе трески под майонезно-сметанным соусом с ложечкой горчицы. Можно также печь и другую рыбу. Горчицу лучше брать мягкую, не очень острую, можно зернистую. Если у вас острая горчица, положите только чайную ложечку. "

sal

Ингредиенты

Порций: 4 

  • 500 г филе трески
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 3 ст.л. майонеза
  • 3 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. горчицы
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

  1. Разогрейте духовку до 180С.
  2. В миске смешайте размягченное сливочное масло, майонез, сметану, горчицу и лимонный сок.
  3. Филе трески посолите, поперчите и положите в слегка смазанную форму.
  4. Полейте рыбу соусом.
  5. Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут или пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом (14)

LenaM
218

Очень хороший рецепт. Понравилось даже моему маленькому привереде, который никогда рыбу не хочет есть. - 22 янв 2011

levsha556
20

- 02 мар 2013

k.vfrcbv
11

СПАСИБО - 11 мар 2013

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Похожие коллекции

Яндекс.Метрика