Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом

    Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом

    (82)
    391сохранили
    40мин


    446 уже приготовили

    О рецепте:  "Получается очень нежно и вкусно. Филе трески под майонезно-сметанным соусом с ложечкой горчицы. Можно также печь и другую рыбу. Горчицу лучше брать мягкую, не очень острую, можно зернистую. Если у вас острая горчица, положите только чайную ложечку. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г филе трески
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 3 ст.л. майонеза
    • 3 ст.л. сметаны
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • 1 ст.л. горчицы
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Разогрейте духовку до 180С.
    2. В миске смешайте размягченное сливочное масло, майонез, сметану, горчицу и лимонный сок.
    3. Филе трески посолите, поперчите и положите в слегка смазанную форму.
    4. Полейте рыбу соусом.
    5. Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут или пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (82)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом (24)

    LenaM
    265

    Очень хороший рецепт. Понравилось даже моему маленькому привереде, который никогда рыбу не хочет есть.  -  22 янв 2011

    41

     -  02 мар 2013

    19

    СПАСИБО  -  11 мар 2013

    Отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика