Котлетки из лосося

    Котлетки из лосося

    22сохранили
    18мин


    117 уже приготовили

    О рецепте:  "Рыбные котлеты, приготовленные из консервириванного лосося (или горбуши) или из остатков жареной рыбы. ОЧЕНЬ быстро и просто!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 400 г банка лосося или горбуши, слить жидкость, удалить кожу и кости
    • 2 стакана хлебных крошек
    • 2 яйца, слегка взбить
    • 4 ст.л. рубленой петрушки
    • 4 ст.л. рубленого зеленого лука
    • 2 ст.л. рубленого укропа
    • 1 ч.л. лимонного сока
    • ¼ ч.л. молотого черного перца
    • 2 ст.л. сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:8мин  ›  Общее время: 18мин 

    1. Положите 1 ½ стакана хлебных крошек в миску. Остальные 1/2 стакана отложите для панировки. Добавьте яйца, петрушку, зелёный лук, укроп, лимонный сок и чёрный перец. Хорошо перемешайте.
    2. Добавьте лосось и тщательно перемешайте, разминая лосось на маленькие кусочки. Слепите 8 котлеток, 1,5 см толщиной.
    3. Запанируйте котлеты в хлебных крошках.
    4. В большой сковороде растопите кусочек масла (можно добавить растительного). Жарьте котлеты на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Котлетки из лосося (1)

    1

    скажите, а сколько рыбы надо добавить, в ингредиентах не написанно? - 22 сен 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика