Рулетики из рыбы

    Рулетики из рыбы

    2сохранили
    40мин


    165 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень праздничное блюдо. Филе камбалы, фаршированное крабами и крекерной крошкой. Крабовое мясо можно заменить крабовыми палочками."

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 80 г сливочного масла
    • 2 ст.л мелко нарезанного репчатого лука
    • 1 стакан крабового мяса или крабовых палочек
    • 2 ст.л. рубленой петрушки
    • ¼ ч.л. сухого чеснока, или раздавить зубчик свежего
    • соль и перец по вкусу
    • 24 круглых крекера, потолочь в крошку
    • 12 шт ( по 150 гр) филе камбалы
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • 25г тертого сыра
    • 3 ст.л. сливочного масла, растопить

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Разогреть духовку до 190С. Слегка смазать маслом дно противня или формы для выпечки.
    2. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и тушите 1 минуту. Добавьте крабовое мясо, петрушку, сухой молотый чеснок, соль и перец и тушите ещё 1 минуту. Снимите с огня и добавьте измельчённые крекеры.
    3. Выкладывайте начинку на филе; сбрызните лимонным соком и посыпьте сыром Пармезан. Сверните рулетики, заколите зубочистками и поместите в форму. Смажьте каждый рулетик сливочным маслом и плотно накройте фольгой.
    4. Выпекайте в разогретой духовке 15-17 минут, пока рыба не станет разделяться вилкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рулетики из рыбы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика