Рецепт рыбы в пивном кляре

    (630)

    Мы с друзьями часто рыбачим весь день, а потом чистим и жарим рыбу на террасе. Отличный отдых!


    529 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 л растительного масла дла фритюра
    • 8 шт (по 100 г) филе трески
    • соль и перец по вкусу
    • 1 стакан муки
    • 2 ст.л. сухого молотого чеснока
    • 2 ст.л. паприки
    • 2 ч.л. соли
    • 2 ч.л. молотого чёрного перца
    • 1 яйцо
    • 1 банка или бутылка пива

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Во фритюрнице нагрейте масло до 185С. Рыбу промойте и обсушите, посолите и поперчите.
    2. Смешайте муку, сухой чеснок, паприку, 2 ч.л. соли и 2 ч.л. перца. В сухие ингредиенты вмешайте яйцо. Частями вмешайте пиво, пока не получите жидкое тесто. При обмакивании рыба должна просвечивать через тесто.
    3. Обмакивайте рыбу в тесто, а затем бросайте по одной в горячее масло. Обжаривайте. Переворачивая один раз, пока оба бока не зарумянятся. Обсушите на бумажных полотенцах и подавайте горячими.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (630)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика