Лимонный гуакамоль

     "Мексиканский соус-дип гуакамоль из авокадо, который подают обычно с кукурузными чипсами или добавляют в качестве начинки в лепешки тортильяс. Можно сделать острее, добавив немного свежего перца чили или острого соуса табаско. "


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 большой зрелый плод авокадо, разомните
    • 2 помидора, нарежьте
    • натертая цедра и сок 1 лайма
    • 2 пера зеленого лука, нарежьте
    • 1 зубчик чеснока, измельчите
    • 1 ст. л. нарезанного свежего кориандра

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Смешайте все ингредиенты незадолго до подачи. Добавьте полстручка свежего зеленого чили, удалив семена и мелко нарезав, или соус табаско для пикантности.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Лимонный гуакамоль (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика