6 шт картофеля, очищенного и порезанного на кубики
500 г копчёной колбасы, нарезать на мелкие кубики
500 г плавленного сыра, порезанного на кубики
2 банки концентрированного молока без сахара
по вкусу молотый чёрный перец
1 ст.л. крахмала
Способ приготовления Подготовка:20мин › Приготовление:30мин › Общее время: 50мин
В большой сковороде потушите лук в масле или маргарине.
Добавьте бульон, картофель и колбасу. Варите на среднем огне до готовности картофеля.
Толкушкой для пюре помните картофель в кастрюле.
Добавьте кусочки плавленного сыра и мешайте, пока он не расплавится. Вмешайте концетрированное молоко. Поперчите. Суп должен получиться довольно густым, но его можно ещё больше загустить смесью из крахмала и воды. Замешивайте по 1 ст.л. крахмала за раз, и добавляйте в суп, пока не получите нужную консистенцию.