Сырный суп с картошкой и колбасой

    Сырный суп с картошкой и колбасой

    30сохранили
    50мин


    79 уже приготовили

    О рецепте:  "Густой сырный суп, с ароматом копчёной колбасы."

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 1 луковица, мелко нарезать
    • 50 г слив. масла или маргарина
    • 1 л куриного бульона
    • 6 шт картофеля, очищенного и порезанного на кубики
    • 500 г копчёной колбасы, нарезать на мелкие кубики
    • 500 г плавленного сыра, порезанного на кубики
    • 2 банки концентрированного молока без сахара
    • по вкусу молотый чёрный перец
    • 1 ст.л. крахмала

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. В большой сковороде потушите лук в масле или маргарине.
    2. Добавьте бульон, картофель и колбасу. Варите на среднем огне до готовности картофеля.
    3. Толкушкой для пюре помните картофель в кастрюле.
    4. Добавьте кусочки плавленного сыра и мешайте, пока он не расплавится. Вмешайте концетрированное молоко. Поперчите. Суп должен получиться довольно густым, но его можно ещё больше загустить смесью из крахмала и воды. Замешивайте по 1 ст.л. крахмала за раз, и добавляйте в суп, пока не получите нужную консистенцию.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сырный суп с картошкой и колбасой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика