Колбаски-гриль со сладким перцем и китайской капустой

    Колбаски-гриль со сладким перцем и китайской капустой

    Сохранить рецепт
    50мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "В этом аппетитном блюде соединились традиции английской, китайской и средиземноморской кухни. Колбаски приготовлены в оригинальной глазури и обсыпаны семенами кунжута. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • по 2 красных и желтых сладких перца, разрежьте пополам в длину и удалите семена
    • 6 толстых свиных колбасок, около 400 г
    • 2 ст. л. томатного кетчупа
    • 2 ст. л. соевого соуса
    • 3 кочешка китайской капусты пак-чой, разберите на отдельные листья
    • 3 ст. л. семян кунжута

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Умеренно разогрейте гриль. Положите перцы и колбаски на решетку и жарьте 15–20 минут, время от времени переворачивая, пока колбаски не подрумянятся со всех сторон и полностью не прожарятся, а перцы не станут мягкими и слегка обугленными.
    2. Тем временем смешайте томатный кетчуп и соевый соус в неглубокой миске. Порвите китайскую капусту на маленькие куски и положите на сервировочное блюдо
    3. Щипцами переложите колбаски в миску со смешанным соусом и обмажьте им. Накройте решетку гриля фольгой. Выложите колбаски на фольгу и жарьте еще минуту или пока на глазури не образуются пузырьки. Переверните колбаски, посыпьте семенами кунжута и готовьте еще минуту, пока семена не приобретут золотистый оттенок.
    4. Нарежьте перцы широкими полосками, а колбаски толстыми косыми ломтями. Положите на сервировочное блюдо с китайской капустой, перемешайте и подавайте, пока перцы и колбаски не остыли.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Колбаски-гриль со сладким перцем и китайской капустой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика