Суп из говядины с грибами и перловкой

    Суп из говядины с грибами и перловкой

    24сохранили
    1ч


    147 уже приготовили

    О рецепте:  "Густой и сытный суп с грибами, перловой крупой и овощами. Быстрый и удобный рецепт для уютного домашнего обеда."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 500 г постной говядины
    • 1 ст.л. растительного масла
    • 2 стакана воды
    • 2 ст.л. маргарина
    • 2 морковки
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 луковица
    • 2 стебля сельдерея
    • 500 г свежих грибов
    • 1.5 л воды
    • 3 шт. кубиков говяжьего бульона
    • ¼ стакана перловки
    • ¼ стакана сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Обжарьте на растительном масле на среднем огне кубики говядины до тех пор, пока сок не станет тёмно-коричневым. Добавьте 2 стакана воды и пока мясо тушится, приготовьте овощи.
    2. В большой кастрюле на среднем огне растопите масло или маргарин. В этой кастрюле потушите нарезанные морковь, лук, чеснок, сельдерей и грибы.
    3. Добавьте в кастрюлю мясо, 1.5 л воды, кубики бульона и перловку. Варите до готовности крупы. Если нужно, добавьте еще жидкости и заправьте по вкусу. Снимите с огня и вмешайте в суп сметану. Подавать сразу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп из говядины с грибами и перловкой (2)

    2

    Супер!!! Приготовила,очень вкусно! - 27 окт 2013

    Natalya_Vedyashkina
    0

    отличный рецепт для всей семьи) - 03 сен 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика