Рыбный суп по-итальянски

    Рыбный суп по-итальянски

    67сохранили
    1ч30мин


    50 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень душистый вкусный суп на томатной основе. В рецепте идет филе палтуса, но вы можете использовать и другую рыбу (например, треску). Консервированные помидоры можно также заменить свежими (5 крупных) - ошпарить их кипятком, снять кожицу и потушить с другими овощами."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 кг филе палтуса, нарезать кубиками
    • 1 красный болгарский перец
    • 1 луковица
    • 3 стебля сельдерея
    • 3 зубчика чеснока
    • 3 ст.ложки оливкового масла
    • 1 стакан томатного сока
    • ½ стакана яблочного сока
    • 800 г консервированных помидоров (без кожицы)
    • 2 ст.ложки мелко нарезанной петрушки
    • ½ ст.ложки соли
    • ½ ч.ложки сушеного базилика
    • 1/8 ч.ложки сушеного тимьяна
    • 1/8 ч.ложки молотого черного перца

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч10мин  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Потушите мелко нарезанные перец, сельдерей, лук и чеснок в масле до размягчения. Добавьте томатный сок, яблочный сок, измельченные помидоры и приправы. Тушите 30 минут.
    2. Добавьте в суп рыбу. Варите до готовности, около 30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыбный суп по-итальянски (7)

    5

    Очень понравился рецепт! СПАСИБО БОЛЬШОЕ Добавляла все по рецепту. - 19 сен 2012

    Reka
    4

    Получилось вкусно. Непонятно, правда, зачем сельдерей... Он перебил все прочие ароматы! В следующий раз без него сделаю. И еще я добавила мелкими кубиками картошку (мой муж с Украины и жидким супчиком я его бы точно разочаровала) И еще, в каком-то рецепте рыбного супа, я нашла, жареный лук и морковь измельчить в блендере и добавить в кастрюлю. Этот совет очень кстати оказался. - 29 янв 2013

    Валюшка
    4

    Приготовила по рецепту, только яблочный сок не добавляла. Получилось очень вкусно! - 17 ноя 2011

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика