Сверхлёгкий куриный суп с вермишелью

    Сверхлёгкий куриный суп с вермишелью

    34сохранили
    40мин


    71 уже приготовил

    О рецепте:  "Самый простой куриный суп. Управитесь за полчаса!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г куриного филе (без костей и кожи)
    • 5 кубиков куриного бульона
    • 8 стаканов воды
    • 2 стакана тонкой вермишели

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. В большую кастрюлю вылейте воду, добавьте курицу и кубики бульона. Когда закипит, снимите пену ложкой. Варите до полной готовности курицы, минут 20-25.
    2. Выньте из бульона курицу. Порежьте на маленькие кусочки и верните в суп.
    3. Добавьте вермишель и варите до размягчения вермишели.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сверхлёгкий куриный суп с вермишелью (3)

    11

    простой и вкусный рецепт! - 24 сен 2012

    2

    Нууууу...есть можно - 24 мар 2013

    Ада
    1

    зачем нужны кубики, если бульон на курице? Лучше добавить натуральных специй, чем эту химию... - 20 фев 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика