Сверхлёгкий куриный суп с вермишелью

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Сверхлёгкий куриный суп с вермишелью

    Сверхлёгкий куриный суп с вермишелью

    (72)
    40мин


    72 уже приготовили

    О рецепте:  "Самый простой куриный суп. Управитесь за полчаса!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г куриного филе (без костей и кожи)
    • 5 кубиков куриного бульона
    • 8 стаканов воды
    • 2 стакана тонкой вермишели

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. В большую кастрюлю вылейте воду, добавьте курицу и кубики бульона. Когда закипит, снимите пену ложкой. Варите до полной готовности курицы, минут 20-25.
    2. Выньте из бульона курицу. Порежьте на маленькие кусочки и верните в суп.
    3. Добавьте вермишель и варите до размягчения вермишели.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (72)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Сверхлёгкий куриный суп с вермишелью (4)

    12

    простой и вкусный рецепт!  -  24 сен 2012

    2

    Нууууу...есть можно  -  24 мар 2013

    Ада
    1

    зачем нужны кубики, если бульон на курице? Лучше добавить натуральных специй, чем эту химию...  -  20 фев 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика