Картофельный крем-суп с рыбой и сыром

    • < />
    • < />

    Картофельный крем-суп с рыбой и сыром

    Картофельный крем-суп с рыбой и сыром

    (32)
    45мин


    27 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень домашнее, тёплое и уютное блюдо."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 50 г маргарина
    • 1 ч.л. паприки
    • 2 маленьких луковицы, мелко нарезать
    • 4 стакана воды
    • 10 шт. картофеля, нарезанных кубиками
    • 2 стакана 20% сливок
    • 250 г филе трески, нарезанного кубиками
    • 2 яйца, слегка взбить
    • 1 ½ стакана натертого мягкого сыра (типа Мюнстер или плавленных сырков)
    • по вкусу соль

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. В большой сковороде растопите масло или маргарин, добавьте паприку. В этой смеси потушите лук до мягкости. Добавьте воду, доведите до кипения и добавьте картофель. Варите на медленном огне до почти полной готовности картофеля. В зависимости от размера картофеля может быть необходимо добавить ещё воды.
    2. Добавьте сливки или молоко и рыбу; продолжайте варить, изредка помешивая, до тех пор, пока картофель не начнёт распадаться. Если они остаются твёрдыми, раздавите их осторожно ложкой.
    3. Добавьте немного этой картофельной массы к взбитым яйцам, разотрите все вместе и затем вмешайте в суп. Снимите с огня и вмешайте сыр. Добавьте специи по вкусу, и сразу подавайте на стол.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (32)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика