Заправка для салатов из натурального йогурта

     "Очень вкусная заправка. Подходит для листовых, овощных салатов, салатов со злаками, а также к салатам с мясом. "


    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 30 г мягкого сыра (сливочного, овечьего или козьего)
    • 200 г несладкого йогурта
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • соль
    • свежемолотый белый перец
    • по 2 веточки мяты, петрушки и базилика

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Положите овечий сыр в миску и разомните вилкой.
    2. Добавьте йогурт, оливковое масло и лимонный сок, взбейте венчиком в однородную густую массу.
    3. Зелень промойте и обсушите, стебельки удалите, а листочки мелко нарубите. Положите в йогуртовую заправку, соль и перец добавьте по вкусу.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Заправка для салатов из натурального йогурта (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика