Итальянский штрудель с мясом

    Итальянский штрудель с мясом

    7сохранили
    1ч


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "С большой порцией листового салата горячий штрудель с мясом можно подавать как основное блюдо. Попробуйте."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 2 листа слоеного теста
    • Для начинки
    • 1 луковица
    • зубчик чеснока
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 400 г нежирного говяжьего фарша
    • пучок базилика
    • 1 банка консервированных томатов
    • 1 ч.л. нарезанных листьев орегано
    • 1 ч.л. молотой паприки
    • соль, черный перец
    • 2 красных сладких перца
    • 50 г натертого сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте оливковое масло на сковороде, пассируйте в нем лук и чеснок. Добавьте мясной фарш и обжарьте его при постоянном помешивании, чтобы он получился рассыпчатым. Нарежьте листики базилика.
    2. Консервированные томаты, зелень и приправу добавьте в мясную смесь. Тушите 5 минут без крышки. Перец разрежьте на тонкие полоски.
    3. Духовку разогрейте до 220° С. Тесто слегка раскатайте, растяните и смажьте маслом. Нанесите мясную начинку поверх теста, сверху распределите овощи.
    4. Скатайте штрудели, уложите на противень. Смажьте маслом и выпекайте 35–45 минут. За 10 минут до окончания выпечки посыпьте штрудели сыром. Пеките до полной готовности, достаньте из духовки и оставьте на 5 минут. Порежьте на куски и подайте на стол.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Итальянский штрудель с мясом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика