Салат из брокколи и бекона

    Салат из брокколи и бекона

    12сохранили
    50мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Салат из свежей капусты брокколи и хрустящего бекона. Брокколи нужно только порезать на маленькие соцветия. Полезно всем, не только любителям сыроедения."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 кг свежей брокколи (2 головки брокколи)
    • 250 г бекона, пожарить и поломать на кусочки
    • 1 красная луковица, мелко нарезать
    • 3/4 стакана изюма
    • 3/4 стакана порубленных орехов или семечек
    • 1 стакан майонеза
    • 2 ст.л. яблочного уксуса
    • 4 ст.л. сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Порезать брокколи на мелкие соцветия. Стебли можно позже использовать для супа (их надо почистить и порезать). Или нарезать очищенные стебли соломкой в салат.
    2. Сделать заправку из майонеза, уксуса и сахара и дать ей постоять в холодильнике минут 15. Смешать все ингредиенты и заправить салат.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из брокколи и бекона (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика