Блинчики (для начинки)

    Блинчики (для начинки)

    22сохранили
    30мин


    11 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой рецепт блинчиков, в которые удобно заворачивать начинку."

    Bulochka Московская область, Россия

    Ингредиенты
    Получается: 12 блинчиков

    • 1 стакан муки
    • 1 стакан теплого молока
    • 3 яйца
    • 2 ст.л. растопленного сливочного масла
    • 1 ч.л. сахара
    • чуть соли

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Просеять муку в миску. Добавить соль, яйца и половину молока. Размешать венчиком до однородной массы. Добавить вторую половину молока и растопленное сливочное или растительное масло. Дать тесту постоять 30 минут. Можно добавить все ингредиенты в блендер и запустить на 10 секунд. В этом случае тесто будет готово сразу. Если замешивать вручную, то тесто должно постоять. Можно также приготовить тесто заранее и поставить в холодильник (до 2 суток). Если тесто загустеет, его можно развести парой ложек молока. Из теста делать тонкие блинчики, должно получиться около 12 блинчиков. Блинчики для начинки обжаривают только с 1 стороны и снимают, когда верхняя сторона подсохнет и нижняя сторона станет золотисто-коричневого цвета.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Блинчики (для начинки) (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика