Суп-пюре из мороженого зеленого горошка с карри

    Суп-пюре из мороженого зеленого горошка с карри

    12сохранили
    45мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Интересный и несложный суп-пюре."

    Mac

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 упаковка мороженого зеленого горошка
    • 1 луковица, мелко нарезать
    • 1 зубчик чеснока, мелко порубить
    • 1 палка сельдерея, нарезать
    • 1 картофелина, нарезать
    • 2 стакана куриного бульона
    • 1/2 ч.л. соли (или по вкусу)
    • 1 ч.л. приправы карри
    • 1 стакан сливок

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. В небольшой кастрюльке, варите горошек, лук, морковь, сельдерей, картошку, соль, карри и 1 стакан бульона. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 15 минут.
    2. Размельчите все блендером и постепенно добавляйте остальной бульон и сливки, пока не получится суп-пюре. Подогрейте суп на медленном огне, не давая закипать!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп-пюре из мороженого зеленого горошка с карри (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика