Ежевичный соус

    Ежевичный соус

    2сохранили
    45мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Отличный кисло-сладкий соус, который прекрасно подойдет к мясу или рыбе на гриле. Также соус можно подать к десертам."

    Ингредиенты
    Порций: 20 

    • 2,5 кг ежевики
    • яблочный уксус
    • сахар

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Вымойте ягоды, сложите в кастрюлю, добавьте немного воды и разварите их на медленном огне, не накрывая.
    2. Протрите через сито и измерьте объем получившегося пюре. На каждые 600 мл пюре добавьте 300 мл уксуса и 50 г сахара. Уварите до консистенции густого крема. Разлейте по горячим стерилизованным баночкам.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Ежевичный соус (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика