Ежевичный соус

     "Отличный кисло-сладкий соус, который прекрасно подойдет к мясу или рыбе на гриле. Также соус можно подать к десертам."


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 20 

    • 2,5 кг ежевики
    • яблочный уксус
    • сахар

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Вымойте ягоды, сложите в кастрюлю, добавьте немного воды и разварите их на медленном огне, не накрывая.
    2. Протрите через сито и измерьте объем получившегося пюре. На каждые 600 мл пюре добавьте 300 мл уксуса и 50 г сахара. Уварите до консистенции густого крема. Разлейте по горячим стерилизованным баночкам.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Ежевичный соус (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика