Дыня по-итальянски

    Дыня по-итальянски

    Сохранить рецепт
    15мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Оригинальная закуска из дыни с тончайшими ломтиками салями. Подается с листьями салата или водяного кресса."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 маленькая дыня
    • 16 ломтиков салями
    • маленький пучок водяного кресса
    • 4 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Разрежьте дыню в длину на две части, затем каждую половину на четыре длинных ломтика. Удалите семечки и срежьте кожуру. На каждую тарелку уложите по четыре ломтика салями, а на них – по два ломтика дыни.
    2. Вымойте водяной кресс, обрежьте грубые стебли. Выложьте кресс на тарелки с дыней. Приготовьте заправку из оливкового масла и лимонного сока, приправьте солью и перцем. Залейте дыню этой заправкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Дыня по-итальянски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика