Салат из груш со сладким перцем

    Салат из груш со сладким перцем

    2сохранили
    15мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Этот салат хорошо подать с холодным постным мясом или как самостоятельное блюдо на ланч с хрустящим хлебом."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2–3 спелые груши
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • 2 сладких красных перца
    • 150 мл натурального йогурта
    • 1 ч.л. французской горчицы
    • cахар, соль и белый перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Вымойте и вытрите груши. Разрежьте вдоль пополам, удалите плодоножки и семена.
    2. Нарежьте груши дольками около 1 см и сбрызните их лимонным соком. Вымойте и высушите перцы, удалите плодоножки и сердцевину. Разрежьте вдоль пополам, а затем нарежьте половинки поперек тонкими ломтиками.
    3. Смешайте кусочки груш и перцев, полив лимонным соком. Добавьте горчицу к йогурту и приправьте по вкусу сахаром, солью и белым перцем. Залейте этим соусом груши с перцем, тщательно все перемешайте и остудите 30 минут в холодильнике.
    4. Разложите салат по тарелкам, слегка посыпьте паприкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из груш со сладким перцем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика