Конвертики с сыром и фетой из слоеного теста

    Конвертики с сыром и фетой из слоеного теста

    12сохранили
    3ч40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Рецепт рассчитан на большое количество и последующую заморозку «впрок». Изменяйте рецепт для нужного вам количества."

    Mac

    Ингредиенты
    Получается: 30 конвертиков

    • 300 г сыра, натереть
    • 300 г феты, раскрошить
    • 6 яиц, взбить
    • 4 пласта готового слоеного теста

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +3ч дать постоять  ›  Общее время: 3ч40мин 

    1. Смешать сыр и яйца. Закрыть и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь. Разморозить тесто. Разложить на присыпанную мукой поверхность. Разрезать на квадратики. Положить на середину квадратика 1 ст.л. начинки и слепить края, чтобы получился треугольник. Можно наморозить эти треугольнички «впрок», тогда всегда будет под рукой, на случай неожиданных гостей. Морозить на пергаменте, одним слоем, затем сложить в непропускающий воздух контейнер. Можно хранить в морозилке до 6 месяцев. Выпекать в нужном количестве при 190 С 20 минут.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Конвертики с сыром и фетой из слоеного теста (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика