Овсяные оладьи на соевом молоке

    Овсяные оладьи на соевом молоке

    11сохранили
    50мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Тесто замешивается на соевом молоке, что особенно актуально для тех, кому нужна безмолочная диета. На радость любителям здорового питания, обычная мука заменяется здесь мукой из цельной пшеницы и геркулесом. Если нет необходимости использовать соевое молоко, можете использовать в рецепте обычное."

    Mac

    Ингредиенты
    Получается: 14 больших оладий

    • 3/4 стакана геркулеса
    • 1 ст.л. манки
    • 1 1/2 стакана соевого молока
    • 1 1/4 стакана муки из цельного зерна
    • 3 ч.л. пекарского порошка (разрыхлителя)
    • 2 яйца, слегка взбить
    • 1/4 стакана растительного масла
    • 1/2 стакана мелко нарубленных орехов

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Смешайте геркулес, манку и молоко. Дайте постоять 5 минут или больше. Смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте муку в молочную смесь, добавьте также яйца и масло, помешивая до образования однородной массы. Добавьте орехи. Жарьте на хорошо разогретой сковороде до появления пузырей, после чего переверните на друюгую сторону. Этим оладьям нужно печься немного дольше обычных. Очень хорошо подавать с медом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овсяные оладьи на соевом молоке (1)

    tatjanasok
    1

    отличный рецепт, большое спасибо очень понравился моему мужу - 11 июл 2011

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика