Сэндвич из ростбифа с капустно-свекольным салатом

    Сэндвич из ростбифа с капустно-свекольным салатом

    Сохранить рецепт
    10мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Салат из свеклы и краснокочанной капусты придает сэндвичам эффектный живописный вид и служит полезным дополнением к начинке из постного ростбифа. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 ст. л. майонеза
    • 4 ч. л. зернистой горчицы
    • 4 большие булочки (лучше из цельнозерновой муки)
    • 50 г водяного кресса или руколы
    • 300 г постного ростбифа, нарежьте тонкими ломтиками
    • 200 г краснокочанной капусты, нашинкуйте
    • 1 маленькая красная луковица, нарежьте ломтиками
    • 150 г вареной свеклы, натрите на крупной терке
    • 6 ст. л. натурального йогурта

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. В большой миске смешайте майонез и горчицу. Разрежьте булочки пополам и намажьте нижнюю часть этой смесью.
    2. Положите сверху водяной кресс или рокет-салат и ломтики ростбифа.
    3. В миску, где вы смешивали майонез с горчицей, положите краснокочанную капусту, красный лук и свеклу. Добавьте йогурт и все перемешайте. Выложите салат поверх ростбифа, приправьте свежемолотым черным перцем и накройте верхней половинкой булочки. Немедленно подавайте.

    Вариант

    • Вместо горчицы в майонез можно добавить 2 чайные ложки хрена.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сэндвич из ростбифа с капустно-свекольным салатом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика