Брокколи с заправкой Винегрет

    Легкий полезный гарнир. Брокколи отваривается и заправляется оливковым маслом и уксусом. Не переварите брокколи - она должна быть нежной, но сохранить свой ярко-зеленый цвет.


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 500 г соцветий брокколи
    • 3 ст. л. оливкового масла
    • 1 ст. л. винного уксуса
    • 1 ч. л. нарезанного фенхеля или укропа
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:7мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 12мин 

    1. Промойте брокколи, обрежьте стебли и листья. Опустите в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.
    2. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, уксус, фенхель, соль и перец. Уложите брокколи на блюдо, залейте заправкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Брокколи с заправкой Винегрет (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика