Запеченное филе палтуса

    Палтус запекается в сметане и сыре Пармезан. Таким же образом можно запекать и филе камбалы.

    Mac

    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг филе палтуса
    • 2 стрелки зеленого лука
    • 1 стакан сметаны
    • 3/4 ч.л. молотого перца (если есть - белого)
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/2 ч.л. сухого укропа
    • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Уложить филе в огнеупорную форму для запекания. Смешать все ингредиенты, кроме сыра. Выпекать 25 минут при температуре 180 С. Посыпать сыром Пармезан и подержать в духовке, пока сыр слегка не покоричневеет.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Запеченное филе палтуса (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика