Свиные отбивные с горчицей

    Свиные отбивные с горчицей

    26сохранили
    35мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Быстрый, вкусный и несложный ужин. Особенно с картошечкой! Горчицу для этого рецепта беру мягкую, неострую. "

    Mac

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г свиного филе, нарезать ломтиками 1-2 см поперек волокон
    • 3 ст.л. неострой горчицы
    • 3/4 стакана толченых крекеров или хлебных крошек
    • 1 ч.л. сухих приправ
    • 1/4 ч.л. перца
    • 1/4 ч.л. соли (если крекеры несоленые)
    • 3-4 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Ломтики свинины накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком (чтобы не летели брызги). Смазать каждый кусочек мяса горчицей с обеих сторон.
    2. В миске смешать крошки крекера, приправы, перец. Обвалять отбивные в панировке.
    3. Жарить в сковородке на масле на среднем огне 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета, пока мясо не прожарится в центре (перестанет быть розовым).

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свиные отбивные с горчицей (1)

    LenaM
    0

    Идея с горчицей очень понравиласб. От панировки многое зависит я покупаю японские панировочные сухари Панко - 28 янв 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика