Рулетики из говядины с беконом

     "Праздничное блюдо из Германии. Особенно подходит тем, кто не любит возиться с духовкой."

    Mac

    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1,5 кг филе говядины, порезать на 16 тонких кусочков
    • 8 кусочков бекона, порезать на 2 части
    • 1 луковица, мелко порезать
    • 1/2 стакана горчицы
    • 4 марин. огурца, порезать на длинные полоски
    • немного муки, соли, перца, раст. масла
    • 1 1/2 стакана говяжьего бульона (можно
    • частично заменить красным вином)
    • 2 ч.л. крахмала развести холодной водой
    • лавровый лист

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Положите по 1 ч.л. горчицы на середину кусочка мяса. Положите сверху бекон, чуть лука и дольку огурца. Аккуратно заверните в рулетик и проткните деревянной зубочисткой, чтобы не развалились. Присыпьте рулетики мукой. Разогрейте масло в сковороде. Подрумяньте рулетики с обеих сторон. Выньте из сковороды. Добавьте в сковороду бульон (можно с вином) и доведите до кипения. Добавьте лавровый лист и крахмал, добавьте в подливу рулетики и тушите на медленном огне 30-45 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рулетики из говядины с беконом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (8)
    Яндекс.Метрика