Маринованная капуста по-норвежски

    Маринованная капуста по-норвежски

    13сохранили
    1д1ч


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Капуста маринованная быстрым способом. Есть можно уже через сутки. Сладкая и хрустящая."

    Mac

    Ингредиенты
    Порций: 20 

    • 2 средних кочана капусты, нашинковать
    • 1 средняя луковица, мелко порезать
    • Рассол
    • 2 стакана сахара
    • 1 1/2 стакана 5% уксуса
    • 2 ч.л. соли
    • 2 ч.л. сухой горчицы
    • 2 ч.л. семян сельдерея (по желанию)
    • 1 стакан растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:30мин  ›  +1д на охлаждение  ›  Общее время: 1д1ч 

    1. Закипятите вместе все ингредиенты для рассола и кипятите 1 минуту. Залейте рассолом капусту и лук. Помешайте. Добавьте масло. Размешайте. Закройте и поставьте в холодильник на 24 часа. Капуста хорошо сохраняется в холодильнике.

    Все об уксусе

    Не уверены в пропорции уксуса? Посмотрите нашу статью, как правильно заменять уксус с разной степенью кислоты: Все про уксус.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Маринованная капуста по-норвежски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика