Абрикосовый пирог

    Абрикосовый пирог

    6сохранили
    35мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Пирог из слоеного теста с начинкой из абрикосов и творога."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 200 г творога (или сливочного сыра)
    • 1/3 стакана сахара
    • 1 яйцо в тесто + 1 для смазки
    • пакетик ванильного сахара
    • 250 г абрикосов
    • готовое слоеное тесто, разморозить

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Творог взбить с сахаром, добавить яйцо и ванилин. Абрикосы разрезать пополам, вынуть косточку.
    2. Слоеное тесто слегка раскатать, выложить на смазанным маслом противень. Выложить творожную начинку по центру, прямоугольником. Края надрезать под углом с интервалом в 2.5 см. Поочередно завернуть внахлест получившиеся полоски.
    3. Смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром.
    4. Поставить в разогретую до 180 С духовку. Выпекать около 35 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Абрикосовый пирог (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика