Форель в фольге на гриле

    Форель в фольге на гриле

    2сохранили
    35мин


    46 уже приготовили

    О рецепте:  "Свежую форель очень просто запечь в фольге на гриле. Особенно вкусно, если сбрызнуть ее сухим вином, лимонным соком и растопленным сливочным маслом. "

    Ингредиенты
    Получается: 2 форели

    • 2 форели, почистить, удалить головы
    • 50 мл белого сухого вина
    • 30 г сливочного масла, растопить
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • 2 ст.л. нарезанной петрушки
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Разогрейте гриль.
    2. Разложите на столе 2 куска фольги длиной 50 см, чтобы они заходили один на другой. У вас должен получиться один длинный широкий лист фольги. Рыбу промойте и обсушите. Выложите обе форели на фольгу на расстоянии 5 см друг от друга. Сбрызните вином, лимонным соком и растопленным сливочным маслом. Посыпьте петрушкой, солью и перцем. Заверните свободно фольгой, края фольги прищипните вместе.
    3. Положите рыбу в фольге на гриль и запекайте 15-20 минут, до готовности.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Форель в фольге на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика