Горячие бутерброды с помидорами и рикоттой

    Горячие бутерброды с помидорами и рикоттой

    6сохранили
    10мин


    26 уже приготовили

    О рецепте:  "Быстрый вкусный перекус. Я подсела на эти бутерброды, могу есть их каждый день. Очень вкусно и просто. Кружочки помидоров с рикоттой ставятся под гриль духовки, чтобы помидоры немного запеклись, а рикотта начала плавиться, потом из этого делается вкусный сэндвич-бутерброд. Если у вас есть машинка для горячих бутербродов - будет еще проще! "

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 2 помидора, нарезать кружками
    • 1/2 стакана рикотты
    • 1/4 ч.л. итальянской приправы или по вкусу
    • 2 ст.л. майонеза
    • 4 кусочка хлеба
    • 2 ломтика сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Разогрейте гриль духовки (верхний нагревательный элемент) и установите решетку на расстоянии 15 см от гриля. Застелите противень бумагой для выпечки.
    2. Разложите кружочки помидора на противне, на помидоры выложите рикотту, посыпьте итальянской приправой, поставьте в духовку на 5 минут, пока сыр не начнет плавиться.
    3. Хлеб поджарьте в тостере или в духовке вместе с помидорами (пару минут), смажьте 2 кусочка хлеба 1 ст.л. майонеза, на другие два положите по ломтику сыра. На сыр выложите печеные помидоры с рикоттой, закройте сверху хлебом, смазанным майонезом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Горячие бутерброды с помидорами и рикоттой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика