Мини-омлеты с кабачком

    Мини-омлеты с кабачком

    10сохранили
    37мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Очень симпатичные омлетики на завтрак выпекаются в формочках для кексиков. Вместо ветчины можно положить мелко нарезанный болгарский перчик или помидорчик. "

    Bulochka Московская область, Россия

    Ингредиенты
    Получается: 12 штук

    • 6 яиц
    • 1/2 стакана молока
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1/8 ч.л. перца
    • 1 стакан тертого сыра
    • 3/4 стакана тертого кабачка цуккини
    • 4 ст.л. мелко нарезанной ветчины или колбасы
    • 2 ст.л. мелко нарезанного репчатого или зеленого лука

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:22мин  ›  +5мин дать постоять  ›  Общее время: 37мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 С. В миске взбейте (вилкой, венчиком или миксером) яйца, молоко, соль и перец до однородного состояния. Добавьте сыр, кабачок, сладкий перец и лук, перемешайте.
    2. Смажьте формочки для кексиков и разложите смесь, заполнив каждую фомочку на треть.
    3. Запекайте 20-22 минут (180 С). Дайте постоять 5 минут. Достаньте из формочек и подавайте теплыми.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мини-омлеты с кабачком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика