Соус Ранч

    (1368)
    35 мин

    В покупном соусе Ранч, очень популярном в Америке, много вредных добавок, а домашний получается намного лучше. Майонез, сметана и приправы - вот и все, что вам потребуется. Сметану можно заменить 5 ст.л. кефира. Таким соусом можно заправлять любые салаты.


    1227 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 350 мл

    • 1 стакан майонеза
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1/2 ч.л. сушеного зеленого лука-резанца
    • 1/2 ч.л. сушеной петрушки
    • 1/2 ч.л. сушеного укропа
    • 1/4 ч.л. чесночной приправы
    • 1/4 ч.л. луковой приправы
    • 1/8 ч.л. соли
    • 1/8 ч.л. молотого перца

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  +30мин на охлаждение  ›  Общее время: 35мин 

    1. В миске перемешайте все ингредиенты. Закройте и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1368)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Соус Ранч (8)

    pcholka_bambi
    10

    Этот соус хорошо подавать и к куриным наггетсам.  -  28 мар 2012

    witaly81
    9

    Спасибо! Классный соус!  -  03 мар 2016

    tatjanasok
    6

     -  12 окт 2010

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика