Голландский блин в духовке

    (3)
    45 мин

    Блин в духовке надувается, а потом опадает. Потом его разрезают на порции. Вкусно подавать с медом, сметаной, взбитыми сливками. Выпекать можно и в 2 сковородках.

    Mac

    6 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 яйца
    • 1 ст.л. сахара
    • 1/2 ч.л. соли
    • 2/3 стакана муки
    • 2/3 стакана молока
    • 2 ст.л. масла
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Смешать все ингредиенты, чтобы приготовить тесто. Намазать маслом 2 круглые формы для выпечки (или сковородки).
    2. Разделить тесто поровну и вылить в формы. Выпекать в горячей духовке при температуре 200 С, 20 минут, затем убавить до 180 С и выпекать еще 10 минут или до золотистого цвета.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (3)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Голландский блин в духовке (2)

    Эмма
    5

    Вкусно, но мало!  -  21 мар 2012

    Travinka
    2

    у меня все наелись и повеселились! Блин какой то марсианский на вид - пузырями большими. Дети сидели как завороженные в духовку смотрели. Тот что в чугунной сковородке был лучше отставал, чем в стальной, хотя я обе хорошо смазала.  -  13 апр 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика