Салат из куриных сердечек

    Салат из куриных сердечек

    28сохранили
    1ч


    7 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусный и сытный салат, легок в приготовлении. Жареные куриные сердечки с консервированной фасолью, луком и морковкой. Заправляется майонезом. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г вареных куриных сердечек
    • 1 банка красной фасоли в собственном соку
    • 2 морковки
    • 3 луковицы
    • 3 ст.л. майонеза
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  +10мин на охлаждение  ›  Общее время: 1ч 

    1. Сначала порезать куриные сердечки на небольшие колечки. Поджарить в масле до готовности (около 10 минут). Выложить в салатник, остудить.
    2. Затем фасоль промыть и дать ей стечь.
    3. Натереть морковь на средней терке, а лук нарезать тонкими полукольцами. Все это обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    4. После того, как морковь с луком остынут, слить лишнее масло.
    5. Сердечки, фасоль, морковь с луком - все это соединить вместе и добавить майонез, перемешать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из куриных сердечек (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика