Картофель в мундире отваренный на пару с тмином

    Картофель в мундире отваренный на пару с тмином

    4сохранили
    35мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Для этого рецепта необязательно иметь пароварку. Картофель можно отварить в дуршлаге под крышкой. Если посыпать его семенами тмина, он получится очень ароматным. "

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 1 кг мелкого молодого картофеля
    • 1-2 ч.л. тмина

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Картофель тщательно помойте щеткой под холодной проточной водой, переложите в дуршлаг и посыпьте тмином.
    2. Налейте в кастрюлю столько холодной воды, чтобы до дна дуршлага оставалось около сантиметра. Поставьте дуршлаг в кастрюлю и доведите до кипения. Затем накрой-те картофель крышкой и варите при слабом огне на водяной бане 20– 25 минут до мягкости. Переложите картофель в подогретую миску и сразу же подавайте.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Картофель в мундире отваренный на пару с тмином (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика