Суп чили с курицей, грибами и фасолью

    Суп чили с курицей, грибами и фасолью

    15сохранили
    1ч20мин


    46 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный густой ароматный суп из куриного филе, с консервированной фасолью, шампиньонами и овощами. "

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 3 ст.л. растительного масла
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 сладкий перец
    • 1 луковица
    • 1 стебель сельдерея
    • 100 г грибов
    • 500 г куриного филе
    • 1/4 ч.л. молотого красного перца
    • 1 ч.л. сухого орегано
    • 1 ч.л. молотого кумина
    • ½ ч.л. паприки
    • ½ ч.л. какао-порошка
    • ¼ ч.л. соли
    • перец по вкусу
    • 400 г консервированных помидоров, с соком
    • 400 г банка консервированной фасоли

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. В большой сковороде нагрейте 2 ст.л. масла. Потушите нарезанный чеснок, сладкий перец, лук, сельдерей и грибы около 5 минут. Выложите овощи в миску.
    2. Добавьте оставшееся масло в сковороду и поджарьте порезанное кубиками куриное мясо на сильном огне, пока не подрумянится. Верните овощи в сковороду.
    3. Добавьте красный перец, кумин, паприку, какао–порошок, соль, и молотый черный перец в сковороду. Готовьте несколько минут, помешивая. Добавьте нарезанные помидоры и промытую фасоль, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите 15 минут, снимите крышку, добавьте воды до желаемой консистенции и варите ещ 15 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп чили с курицей, грибами и фасолью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика