Картофельный салат по-каджунски

    Картофельный салат по-каджунски

    Сохранить рецепт
    48мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Каджуны – франкоговорящие жители южных штатов США, особенно Луизианы. Столица каждунской кухни - Новый Орлеан. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг мелкого молодого картофеля
    • соль
    • 2 красные луковицы
    • 3–4 пера зеленого лука
    • 250 г чоризо (острые пряные колбаски)
    • 2 ст. л. мелко нарубленной петрушки
    • 6 ст. л. яблочного уксуса
    • 6 ст. л. оливкового масла
    • 1 ст. л. дижонской горчицы
    • ½ ч. л. порошка сладкой паприки
    • кайенский перец

    Способ приготовления
    Подготовка:40мин  ›  Приготовление:8мин  ›  Общее время: 48мин 

    1. Для приготовления салата по-каджунски тщательно вымойте щеткой картофель и отварите его в подсоленной кипящей воде до мягкости. Затем слейте воду, слегка остудите картофель, нарежьте его ломтиками и выложите в салатник.
    2. Тем временем очистите и крупно нарежьте красный лук. Очистите и помойте зеленый лук, нарежьте его колечками. Чоризо нарежьте тонкими кружочками.
    3. Добавьте к картофелю красный и зеленый лук, петрушку и 3 столовые ложки яблочного уксуса. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Обжарьте колбаски в течение 8 минут с каждой стороны до коричневого цвета, затем перемешайте колбасу и масло, в котором она жарилась, с картофелем.
    4. Немного прогрейте в сковороде оставшийся уксус, горчицу и пряности, размешайте. Полейте заправкой салат и аккуратно перемешайте его.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Картофельный салат по-каджунски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика