Китайская капуста Бок Чой с фетой и свеклой

    Китайская капуста Бок Чой с фетой и свеклой

    4сохранили
    1ч


    31 уже приготовил

    О рецепте:  "Китайская листовая капуста Бок Чой придает этому блюду хрустящие нотки, свекла - яркий цвет, а чеснок и брынза - остринку. "

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 2 средних свеклы
    • 4 зубчика чеснока
    • 1 ч.л. оливкового масла
    • 3 кочанчика листовой капусты бок чой
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 ½ ч.л. сливочного масла
    • 50 г раскрошенной брынзы

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Разогрейте духовку до 220С. На лист плотной фольги положите свеклу, 1 нарезанный зубчик чеснока и оливковое масло; сверните фольгу, чтобы получился пакет с овощами внутри.
    2. Запекайте свеклу до размягчения, чтобы ее можно было легко проколоть вилкой, 40-60 минут. Дайте остыть, и очистите от кожуры. Нарежьте на кубики 1-2 см.
    3. Нагрейте растительное и сливочное масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Жарьте, помешивая, бок чой и оставшийся чеснок, пока бок чой слегка не размягчится, около 5 минут. Снимите с огня, соедините со свеклой и брынзой. Подавать в теплом виде.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Китайская капуста Бок Чой с фетой и свеклой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика