Филе морского языка в духовке

     "Филе морского языка смазывается сливочным маслом с лимоном и запекается под горячим грилем духовки. Рыбе нужно всего 5-6 минут. "


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 филе морского языка по 200 г
    • 40 г сливочного масла
    • цедра и сок 1 лимона
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:6мин  ›  Общее время: 16мин 

    1. Разогрейте гриль духовки до самой высокой температуры. Застелите противень бумагой для выпечки. Помойте рыбу, насухо промокните ее и положите на противень. Распустите в маленькой кастрюльке сливочное масло. Добавьте лимонную цедру и сок, перемешайте. Посолите и поперчите.
    2. Сбрызните рыбу лимонным маслом и запекайте под грилем 5–6 минут. Осторожно переверните, еще раз сбрызните лимонным маслом и запекайте еще 5–6 минут, пока рыба не начнет легко разделяться вилкой.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Филе морского языка в духовке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика