Закуска из свеклы и брынзы

    (10)

     "Если вы любите средиземноморскую кухню и свеклу, то этот рецепт вам обязательно понравится. Свеклу можно разложить на блюде одним слоем, но мне нравится делать многослойную закуску, в несколько "этажей". "


    11 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 2 крупных свеклы
    • 0.5 стакана яблочного или винного уксуса (3-5%)
    • 1/4 стакана лимонного сока (необязательно)
    • 100 г брынзы
    • 100 г рубленых грецких орехов

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Отварите свеклу. Остудите, очистите и нарежьте ломтиками по 1 см. Положите в миску, залейте уксусом и маринуйте 15 минут.
    2. Возьмите тарелку или форму, пригодную для микроволновки. Выложите на дно слой свеклы, сбрызните слегка уксусом, в котором она мариновалась, лимонным соком, посыпьте фетой и орехами. Повторяйте слои, пока все продукты не закончатся. Оставшийся уксус или лимонный сок можно вылить в конце сверху.
    3. Поставьте в микроволновку и включите на 40-60 секунд на средней мощности. Перед подачей немного охладите.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (10)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (8)
    Яндекс.Метрика