Рагу из овощей и мяса Пихельштайнер

    Рагу из овощей и мяса Пихельштайнер

    4сохранили
    1ч45мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Пихельштайнер - густой наваристый суп, который готовят с тремя разными сортами мяса. Другое название пихельштайнера - рагу Бисмарка, потому что он особенно полюбился немецкому канцлеру Бисмарку, когда тот отдыхал на баварском курорте Бад Киссинген. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г мяса (говядина, телятина и свинина)
    • 2 луковицы
    • 750 г картофеля
    • 1 корневой сельдерей (около 200 г)
    • 1 маленький корень петрушки
    • 3 моркови
    • 1 стебель лука-порея
    • соль
    • порошок сладкой паприки
    • 500 мл мясного бульона
    • 1 пучок петрушки
    • 2–3 веточки майорана

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:1ч15мин  ›  Общее время: 1ч45мин 

    1. Нарежьте мясо кусочками. Очистите и мелко нарежьте луковицу. Очистите картофель, корневой сельдерей, корень петрушки и морковь. Картофель, сельдерей и корень петрушки нарежьте маленькими кубиками, а морковь – толстыми кружками. Очистите лук-порей, помойте его и нарежьте не очень тонкими кольцами.
    2. По очереди добавьте в кастрюлю мясо, лук, картофель и остальные овощи. Посолите и приправьте порошком сладкой паприки.
    3. Долейте бульон и доведите до кипения. Варите под крышкой на слабом огне 1 час 15 минут.
    4. Тем временем помойте зелень и cтряхните ее, чтобы обсушить. Отделите листья от веточек. Мелко нарубите петрушку. За 5 минут до окончания варки добавьте в суп зелень, при необходимости долейте бульон и готовьте еще некоторое время. Посолите по вкусу, украсьте петрушкой и майораном. Подавайте горячим.

    Проверено на практике

    Чтобы свежая зелень не потеряла свои витамины и микроэлементы, нарезайте ее непосредственно перед употреблением и добавляйте в блюда в самом конце готовки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рагу из овощей и мяса Пихельштайнер (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика