Домашние гамбургеры с грибами

    Домашние гамбургеры с грибами

    (0)
    10сохранили
    40мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Эти котлеты – своего рода символ современного американского образа жизни. Но в типичном гамбургере треть калорий приходится на насыщенные жиры. Чтобы избавиться от них, используйте говяжий фарш попостнее, смешивайте его с индюшачьим, а также с грибами и овсяными хлопьями (типа «Геркулес»). Подавайте с кетчупом и неострой горчицей. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 250 г постного говяжьего фарша
    • 250 г индюшачьего фарша
    • 1/2 стакана мелко нарубленных грибов
    • 1/4 стакана овсяных хлопьев или хлебного мякиша
    • 2 ст.л. мелко нарубленного лука
    • 6 цельнозерновых булочек
    • листья зеленого салата
    • нарезанный кружочками помидор
    • репчатый лук кольцами

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Смешайте оба фарша, грибы, овсяные хлопья или хлебный мякиш и лук. Слепите из полученной массы 6 плоских котлет.
    2. Поджарьте котлеты на решетке гриля или на сковороде с антипригарным покрытием без масла. Разрежьте булочки пополам. На нижнюю часть положите лист салата, котлету, помидор, лук. По желанию смажьте кетчупом или горчицей, закройте верхней частью булочки.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Домашние гамбургеры с грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика