Запеченный молодой картофель

    Запеченный молодой картофель

    6сохранили
    1ч10мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Картофель запекается в духовке с подсолнечным маслом, тимьяном и розмарином. Молодой картофель можно выпекать прямо со шкуркой - в ней много полезной клетчатки. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг молодого картофеля
    • 2 ст. л. подсолнечного масла
    • крупная морская соль
    • 1–2 ст. л. тимьяна
    • 1 ст. л. розмарина

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Разогрейте духовку до 200°С (духовку с конвекцией до 180°С). Помойте картофель под холодной проточной водой и тщательно промокните бумажным полотенцем, затем разрежьте пополам.
    2. Смажьте противень растительным маслом. Посыпьте морской солью и травами. Выложите картофель на противень кожурой вверх. Запекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут. Подавайте со сметаной.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Запеченный молодой картофель (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика