Зеленый салат с брынзой и свеклой

    (43)

    Этот салат будет прекрасным дополнением к любому столу.


    41 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 средних свёклы
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • 2 ст.л. уксуса
    • 1 ст.л. мёда
    • 2 ст.л. горчицы
    • 1 ч.л. сушёного тимьяна
    • ½ стакана растительного масла
    • по вкусу соль и перец
    • 1 кочан зеленого салата
    • 1 стакан измельченной брынзы

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Разогрейте духовку до 230С. Слегка смажьте свёклу маслом и запекайте в духовке около 45 минут, или до готовности. Полностью остудите, очистите и мелко нарежьте.
    2. Для заправки, в блендер поместите лимон, уксус, горчицу и тимьян. Добавьте частями 1/2 стакана масла. Посолите и поперчите по вкусу. В салатницу поместите зеленый салат, полейте соусом и перемешайте
    3. Выложите салат на тарелки, сверху разложите кусочки свеклы и брынзу.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (43)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика