Американский картофельный салат

    (1)
    40 мин

    Картофельный салат со стеблевым сельдереем, болгарским перцем и луком. Заправка - майонез, горчица и пара капель острого красного соуса.


    5 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г мелкого неразваривающегося картофеля
    • соль, перец
    • 1 зеленый сладкий перец
    • 2 стебля сельдерея
    • 1 красная луковица
    • ДЛЯ ЗАПРАВКИ
    • 150 г майонеза
    • 2 ч. л. дижонской горчицы
    • несколько капель соуса табаско

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Картофель очистите, разрежьте каждую картофелину на 4 части и варите в подсоленной кипящей воде 15 минут до мягкости. Слейте и слегка обсушите.
    2. Тем временем очистите и помойте овощи. Сладкий перец нарежьте тонкими полосками, сельдерей – небольшими кусочками. Нежную зелень сельдерея отложите. Очистите луковицу, разрежьте ее пополам и нарежьте перышками. Выложите сладкий перец, сельдерей и лук в большую салатницу.
    3. Для заправки смешайте майонез, горчицу и табаско. Добавьте картофель к овощам. Выложите заправку и осторожно перемешайте салат. Посолите и поперчите. Украсьте зеленью сельдерея.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Американский картофельный салат (1)

    мария08041984
    1

    вкусно и сытно  -  19 июн 2011

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика