Жаренные куриные грудки с персиками

    Жаренные куриные грудки с персиками

    2сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Ароматная курица с персиками, мятой и козьим сыром."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г куриных грудок
    • 1 крупный персик
    • 150 г шевра (козьего сыра)
    • 1/3 стакана тертого пармезана
    • 1 пучок мяты
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • соль и перец
    • мята

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Куриные грудки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Если грудки толстые, то можно их разрезать вдоль на 2 части.
    2. Слегка отбить филе через пищевую пленку. Посолить филе и поперчить.
    3. Пармезан натереть на мелкой терке. Запанировать грудки в сыре.
    4. Разогреть сковороду, растопить масло и обжарить куриные грудки. Жарить в зависимости от толщины грудки- от 3 до 7 минут с каждой стороны.
    5. После того, как грудки готовы, переложить их на тарелку.
    6. Персики вымыть, разрезать, вынуть косточку и нарезать небольшими дольками.
    7. На сковороду, где жарились грудки, положить кусочки персиков и обжарить около минуты с каждой стороны, переворачивая.
    8. Грудки нарезать поперек. Проложить персиками. Посыпать козьим сыром. Украсить листиками мяты.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жаренные куриные грудки с персиками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика