Жаренные куриные грудки с персиками

"Ароматная курица с персиками, мятой и козьим сыром."

Ингредиенты

Порций: 4 

  • 500 г куриных грудок
  • 1 крупный персик
  • 150 г шевра (козьего сыра)
  • 1/3 стакана тертого пармезана
  • 1 пучок мяты
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • соль и перец
  • мята

Способ приготовления

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

  1. Куриные грудки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Если грудки толстые, то можно их разрезать вдоль на 2 части.
  2. Слегка отбить филе через пищевую пленку. Посолить филе и поперчить.
  3. Пармезан натереть на мелкой терке. Запанировать грудки в сыре.
  4. Разогреть сковороду, растопить масло и обжарить куриные грудки. Жарить в зависимости от толщины грудки- от 3 до 7 минут с каждой стороны.
  5. После того, как грудки готовы, переложить их на тарелку.
  6. Персики вымыть, разрезать, вынуть косточку и нарезать небольшими дольками.
  7. На сковороду, где жарились грудки, положить кусочки персиков и обжарить около минуты с каждой стороны, переворачивая.
  8. Грудки нарезать поперек. Проложить персиками. Посыпать козьим сыром. Украсить листиками мяты.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Жаренные куриные грудки с персиками (0)

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Похожие коллекции

Яндекс.Метрика