Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

    Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

    83сохранили
    30мин


    150 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой, вкусный и полезный салат без сметанов-майонезов! На радость всем любителям здорового питания/похудания!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 шт средней свёклы
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. винного уксуса (или простого)
    • 2 зубчика (или больше) чеснока, измельчить
    • по вкусу соль

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке). Поместите свёклу в холодную воду, затем очистите. Мелко порежьте или натрите на терке и смешайте с оливковым маслом, уксусом, чесноком и солью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом (1)

    Зинаидакистинева
    25

    Очень легко готовится, а самое главное полезный-хороший помошник в работе печени. Вот,как раз сейчас, зимой, самое время его готовить и кушать. Мало двигаемся и едим больше вареной пищи. - 07 фев 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика