Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

    (130)
    30 мин

    Простой, вкусный и полезный салат без сметанов-майонезов! На радость всем любителям здорового питания/похудания!


    154 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 шт средней свёклы
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. винного уксуса (или простого)
    • 2 зубчика (или больше) чеснока, измельчить
    • по вкусу соль

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке). Поместите свёклу в холодную воду, затем очистите. Мелко порежьте или натрите на терке и смешайте с оливковым маслом, уксусом, чесноком и солью.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (130)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом (1)

    Зинаидакистинева
    25

    Очень легко готовится, а самое главное полезный-хороший помошник в работе печени. Вот,как раз сейчас, зимой, самое время его готовить и кушать. Мало двигаемся и едим больше вареной пищи.  -  07 фев 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (9)
    Яндекс.Метрика